当前位置: 首页>党派团体>民建滁州市委 : 正文
民建滁州市直三支部召开第一次工作会议
2019-4-8      37次阅读


4月3日,民建滁州市直三支部主委余成琳主持召开第一次支部全体人员会议。民建市委副主委兼秘书长高立新、副主委徐晓红到会指导,部分市委委员、兄弟支部主委、民建之友应邀参加。

会上,集中学习了2019年全国“两会”精神、民建滁州市委《基层支部亮化考核评分办法》和《参政议政委员会工作守则》,讨论确定了支部2019年工作计划。会议还从加强学习提升能力、认真履职建言资政、积极作为彰显优势、夯实基础凝心聚力四个方面进行了交流发言,细化充实了支部2019年思想建设、活动宣传、参政议政等方面工作安排。

高立新指出,市直三支部要在民建滁州市委的领导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“五个坚持”、“三个与时俱进”、“六个共同价值理念”开展工作,力争在社情民意和社会活动方面有高度、调查研究方面有突破、宣传教育方面有新广度,切实履行好参政党职能,打造高素质会员队伍,树立良好的支部形象。

会后,与会人员还走访考察了会员企业安徽鼎元新材料有限公司,了解企业运营、用工、融资情况,为会员企业发展提出了意见建议,充分发挥了民建密切联系经济界人士的党派特色和优势。(王生甜)